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Cannelloni de jambon aux légumes printaniers et chèvre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
262 kcal/ personne

Les ingrédients

6 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
12
carottes
fanes
1
bûche de chèvre
12
asperges surgelées
500 ml de
lait demi-écrémé UHT

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites précuire les carottes pelées 10 minutes et les asperges 6 minutes. Egouttez et faites-les revenir dans une poêle, ajoutez une capsule de coeur de bouillon. Coupez les légumes en deux dans la longueur.
  2. Roulez un fagot de légumes dans une tranche de jambon.
  3. Répartissez les rouleaux dans un plat, ajoutez la moitié du chèvre émietté dans la béchamel préparée selon le mode d'emploi et le reste en rondelles dessus. Faites gratiner 5 minutes au four en position grill.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez d'amandes effilées grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez le chèvre buchette par du chèvre frais.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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