Title zone

Cannelloni de jambon aux légumes printaniers et chèvre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
12
carottes
fanes
1
bûche de chèvre
12
asperges surgelées
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites précuire les carottes pelées 10 minutes et les asperges 6 minutes. Egouttez et faites-les revenir dans une poêle, ajoutez une capsule de coeur de bouillon. Coupez les légumes en deux dans la longueur.
  2. Roulez un fagot de légumes dans une tranche de jambon.
  3. Répartissez les rouleaux dans un plat, ajoutez la moitié du chèvre émietté dans la béchamel préparée selon le mode d'emploi et le reste en rondelles dessus. Faites gratiner 5 minutes au four en position grill.

Nutriconso

Cannelloni de jambon aux légumes printaniers et chèvre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez d'amandes effilées grillées.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, remplacez le chèvre buchette par du chèvre frais.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 25.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;