Title zone

Cannelloni de jambon et purée au chèvre et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
361 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 belle
courgette
3
carottes
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
6 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
100 g de
bûchette de chèvre frais
600 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 barquette de 250 g de
tomates cerises
12 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Râpez les légumes et coupez les tomates cerise en deux et faites-les revenir avec l'huile 5 minutes.
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi au four à micro-ondes avec 600 ml de lait et ajoutez le chèvre frais. Tapissez le fond d'un moule à gratin de légumes. Ajoutez dessus la purée roulée dans le jambon. Entourez chaque rouleaux de 2 brins de ciboulette en réalisant un noeud. Passez 2 minutes au four à micro-ondes à 500W et servez aussitôt.

Nutriconso

Cannelloni de jambon et purée au chèvre et petits légumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le fromage de chèvre frais par de la mimolette râpée.

Le petit conseil nutrition

Terminez le repas par une salade verte et un laitage.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 379.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;