Title zone

Cannelloni de jambon et purée au chèvre et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
361 kcal/ personne

Les ingrédients

1 belle
courgette
3
carottes
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
6 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
100 g de
bûchette de chèvre frais
600 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 barquette de 250 g de
tomates cerises
12 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Râpez les légumes et coupez les tomates cerise en deux et faites-les revenir avec l'huile 5 minutes.
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi au four à micro-ondes avec 600 ml de lait et ajoutez le chèvre frais. Tapissez le fond d'un moule à gratin de légumes. Ajoutez dessus la purée roulée dans le jambon. Entourez chaque rouleaux de 2 brins de ciboulette en réalisant un noeud. Passez 2 minutes au four à micro-ondes à 500W et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le fromage de chèvre frais par de la mimolette râpée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par une salade verte et un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..