Title zone

Cannelloni de légumes au jambon et chèvre frais

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
380 kcal/ personne

Les ingrédients

16
cannelloni
crus
1 sachet de
Soupe Jardinière de Légumes MAGGI
1 sachet de 150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
800 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Faites-les revenir à la poêle avec l'huile.
  2. Mélangez les courgettes au chèvre frais et farcissez-en les cannelloni puis alignez-les dans un plat à gratin. Ajoutez l'excédent de courgettes autour. Ajoutez dessus le jambon.
  3. Dans une casserole, délayez le sachet de soupe dans le lait et portez à petite ébullition en mélangeant régulièrement. Retirez du feu et versez sur le plat à gratin. Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C) environ 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour une belle touche de couleur et de vitamine C, décorez votre gratin avec du persil ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voici un petit plat complet, idéal pour le dîner. En plus, vos enfants tout en se régalant, feront le plein de calcium ! On en redemanderait !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 207.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 207.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..