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Cannelloni de légumes au jambon et chèvre frais

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
380 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 sachet de
Soupe Jardinière de Légumes MAGGI
1 sachet de 150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
150 g de
16
cannelloni
crus
2
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Faites-les revenir à la poêle avec l'huile.
  2. Mélangez les courgettes au chèvre frais et farcissez-en les cannelloni puis alignez-les dans un plat à gratin. Ajoutez l'excédent de courgettes autour. Ajoutez dessus le jambon.
  3. Dans une casserole, délayez le sachet de soupe dans le lait et portez à petite ébullition en mélangeant régulièrement. Retirez du feu et versez sur le plat à gratin. Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C) environ 30 minutes.

Nutriconso

Cannelloni de légumes au jambon et chèvre frais

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