Title zone

Cannelloni de légumes et gorgonzola

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
216 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 belle
aubergine
2
courgettes
6
feuilles de lasagnes
fraîches
60 g de
gorgonzola
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
50 g de
mascarpone
+ 2 cuillerées à soupe
50 g de
pignon de pin
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les légumes en dés de 1 cm. Emincez l'oignon.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer l'oignon 2 minutes. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez les bouillons et 100 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes. Ajoutez les 50 g de mascarpone et le gorgonzola en dés. Garnissez les feuilles de lasagne de la préparation.
  3. Roulez les canneloni et disposez dans un plat à gratin. Recouvrez du mascarpone restant dilué dans 100 ml de lait et parsemez de pignons. Faites cuire 20 minutes au four.

Nutriconso

Cannelloni de légumes et gorgonzola

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des dés de poulet.

Le petit conseil nutrition

Une recette végétarienne !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 209.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;