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Cannellonis au boeuf, courgettes aux 4 épices

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
558 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
500 g de
6 petites
courgettes
2 briquettes de
Bridélice
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 petit bouquet de
coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe de
huile d'olive
1 cuillerée à café rase de 4
épices
1 pincée de
sel
, poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 2 minutes, ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes. Ajoutez le boeuf haché, la moitié d'une briquette de béchamel, le mélange 4 épices et la coriandre ciselée. Salez et poivrez. Mélangez bien.
  2. Découpez la pâte à Pasta en 8 morceaux égaux. Répartissez la préparation roulez chaque morceau de pâte pour former les cannellonis. Répartissez le reste de la première briquette de béchamel dans le fond du plat, placez les cannellonis dans votre plat, recouvrez de la seconde briquette de béchamel.
  3. Faites cuire dans votre four à mi-hauteur pendant 20 minutes, puis passez sous le grill 2 à 3 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez les cannellonis d'emmental râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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