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Cannellonis au jambon, champignons et reblochon

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
662 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
600 g de
champignons
de Paris
300 g de
reblochon
2 briquettes de
Bridélice
2
oignons
1 gousse d'
ail
1 pincée de
noix de muscade
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et émincez les champignons, pelez et écrasez la gousse d'ail. Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant 5 minutes. Laissez tiédir. Ajoutez la moitié d'une briquette, le reblochon coupé en morceaux.
  2. Préchauffez votre four th.7 (210°C). Déroulez et découpez la pâte en 8 morceaux.
  3. Réalisez les cannellonis : déposez une demi tranche de jambon par morceaux de pâte, ajoutez le mélange champignons-reblochon, roulez l'ensemble. Versez un peu de béchamel, déposez les cannellonis, nappez avec le reste de béchamel et faites cuire environ 20 min.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pointe de cumin.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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