Title zone

Cannellonis au jambon, champignons et reblochon

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
496 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
feuille de lasagne
fraîches
600 g de
champignon
de Paris
300 g de
reblochons
2
oignon
1 pincée de
noix de muscade
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et émincez les champignons, pelez et écrasez la gousse d'ail. Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant 5 minutes. Laissez tiédir. Ajoutez la moitié d'une briquette, le reblochon coupé en morceaux.
  2. Préchauffez votre four th.7 (210°C). Réalisez les cannellonis : déposez une demi tranche de jambon par morceaux de pâte, ajoutez le mélange champignons-reblochon, roulez l'ensemble. Versez un peu de béchamel, déposez les cannellonis, nappez avec le reste de béchamel et faites cuire environ 20 min.

Nutriconso

Cannellonis au jambon, champignons et reblochon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une pointe de cumin.

Le petit conseil nutrition

Terminez le repas par un fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 297.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;