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Cannellonis aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
332 kcal/ personne

Les ingrédients

350 g de
viande hachée
à 5% de matières grasses
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
250 g de
sauce tomates
à la napolitaine
18
pâtes
à cannellonis précuites
90 g d'
emmental
râpé
1 petite
courgette
1 petite
carotte fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les courgettes et carottes en petits bâtonnets.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu moyen la viande hachée avec les bâtonnets de légumes environ 5 minutes.
  3. Ajoutez la sauce tomate et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes. Assaisonnez selon votre goût.
  4. Préparez la sauce béchamel en suivant le mode d'emploi.
  5. Dans un plat à gratin rectangulaire, posez les cannellonis à la verticale, puis farcissez-les de viande et de légumes à la tomate, puis couchez-les dans le plat. Nappez de sauce béchamel et saupoudrez d'emmental râpé.
  6. Faites cuire environ 30 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des oignons et 1 petite gousse d'ail pour relever ce plat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette assez équilibrée, qui plaira aux enfants et qui apporte la juste quantité de protéines, glucides, lipides et calcium.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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