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Cannellonis aux légumes et petits lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
457 kcal/ personne

Les ingrédients

1 rouleau de
Pâte à Pasta HERTA 200 g
200 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
1 cuillerée à café de
Fond de Volaille MAGGI
150 g de
céleri rave
1
poireau
1
carotte fraîche
1/2
oignon
100 ml de
crème liquide
30 g de
gruyère
râpé
250 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et lavez tous les légumes, coupez-les en petits dés et faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le Fond de Volaille, 3 cuillerées à soupe d'eau et laissez réduire.
  2. Préchauffez votre four th.7 (210°C). Déroulez et découpez la pâte en 8 morceaux de 14x12 cm.
  3. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons pendant 5 minutes. Ajoutez-les aux légumes.
  4. Réalisez les cannellonis : déposez une cuillerée à soupe bombée de farce aux légumes sur le bord de la pâte puis roulez. Répétez l'opération.
  5. Déposez dans un plat à gratin, versez la crème liquide sur vos cannellonis. Parsemez d'emmental râpé.
  6. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes. Vous pouvez également faire cuire les cannellonis au four à micro-ondes à 900 W pendant 6 à 8 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons de pin grillés et concassés dans la préparation pour encore plus d'originalité et de croquant.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette fera apprécier les légumes aux petits comme aux grands.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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