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Canneloni au thon et poivrons coulis de légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
208 kcal/ personne

Les ingrédients

3
tomates
2
oignons
2
courgettes
1 boule de
mozzarella
8
cannelloni
1
poivron rouge
2 boîtes de
thon
1
poivron vert
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons. Coupez les poivrons en petits dés. Dans une poêle, faites revenir les oignons et les poivrons 10 minutes avec l'huile. Ajoutez 1 capsule et mélangez.
  2. Mélangez le thon et les poivrons. Garnissez les canneloni.
  3. Dans la poêle, faites revenir les courgettes rapées, les tomates en dés 8 minutes. Ajoutez une capsule, 100 ml d'eau et mixez. Nappez les canneloni et faites cuire 30 minutes au four. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez de la mozzarella râpée.

Nutriconso

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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