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Canneloni de légumes et gorgonzola

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
1 belle
aubergine
2
courgettes
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
60 g de
gorgonzola
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
50 g de
mascarpone
+ 2 cuillerées à soupe
50 g de
pignon de pin
100 ml de
lait demi-écrémé UHT

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les légumes en dés de 1 cm. Emincez l'oignon.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer l'oignon 2 minutes. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez les bouillons et 100 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes. Ajoutez les 50 g de mascarpone et le gorgonzola en dés. Découpez la pâte en 8 et garnissez de la préparation.
  3. Roulez les canneloni et disposez dans un plat à gratin. Recouvrez du mascarpone restant dilué dans 100 ml de lait et parsemez de pignons. Faites cuire 20 minutes au four.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette végétarienne !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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