Title zone

Canneloni thon tomate gratiné

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
38 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
266 kcal/ personne

Les ingrédients

1
oignon
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
40 g de
beurre
200 ml d'
eau
200 ml de
coulis de tomates
40 g de
farine
2 petites boîtes de
thon
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
8
cannelloni

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Dans une pôele, faites dorer l'oignon 5 minutes. Ajoutez le thon, l'eau, le coulis et le bouillon émietté. Laissez réduire 3 minutes.
  2. Garnissez-en les canneloni, répartissez dans un plat. Dans une casserole, faites chauffer le beurre et lea farine et ajoutez petit à petit le lait en mélangeant avec un foeut. Nappez le plat.
  3. Faites cuire au four 30 minutes à 200°C.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour une version plus rapide, utilisez de la béchamel Maggi en sachet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Remplacez le coulis de tomates par des dés de tomates fraîches.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;