Title zone

Cappuccino CARO et croustillant aux amandes

Recette

boisson
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
717 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 ml de
lait demi-écrémé pasteurisé
8 cuillerées à soupe de poudre
(32g)
1 cuillerée à café de poudre
(pour le croustillant)
100 ml de
crème fleurette
60 g de
sucre
40 g d'
amandes
éffilées
4 cuillerées à soupe de
sucre
(40g)

Préparation de la recette : 

  1. Faites chauffer 60 g de sucre et réalisez un caramel dans une poêle, ajoutez une cuillerée à café de CARO les amandes effilées et versez rapidement sur un papier sulfurisé, recouvrez avec du papier et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez les amandes. Laissez refroidir.
  2. Montez la crème fleurette en chantilly et réservez au frais.
  3. Dans une casserole faites chauffer le lait et la poudre CARO. Servez dans une tasse puis déposez une quenelle de crème et des brisures de croustillant aux amandes.

Cappuccino CARO et croustillant aux amandes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez rajouter un zeste d'orange dans la crème fleurette battue.

Le petit conseil nutrition

Une boisson réconfortante les jours de grands froids.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 120.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;