Title zone

Cappuccino CARO et croustillant aux amandes

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
717 kcal/ personne

Les ingrédients

500 ml de
lait demi-écrémé pasteurisé
1 cuillerée à café de poudre
CARO
(pour le croustillant)
100 ml de
crème fleurette
4 cuillerées à soupe de
sucre
(40g)
40 g d'
amandes
éffilées

Les étapes à suivre : 

  1. Faites chauffer 60 g de sucre et réalisez un caramel dans une poêle, ajoutez une cuillerée à café de CARO les amandes effilées et versez rapidement sur un papier sulfurisé, recouvrez avec du papier et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez les amandes. Laissez refroidir.
  2. Montez la crème fleurette en chantilly et réservez au frais.
  3. Dans une casserole faites chauffer le lait et la poudre CARO. Servez dans une tasse puis déposez une quenelle de crème et des brisures de croustillant aux amandes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez rajouter un zeste d'orange dans la crème fleurette battue.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une boisson réconfortante les jours de grands froids.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;