Title zone

Cappuccino poires chocolat café et chantilly au nougat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 ml de
crème fleurette
1 tablette de 180 g de
2
poires
80 g de
nougat
mou
1 cuillerée à soupe de
sucre roux

Préparation de la recette : 

  1. Coupez 40 g de nougat en dés. Faites des copeaux avec 30 g de chocolat. Coupez les poires en petits dés et faites-les dorer à la poêle avec 1 cuillerée de sucre roux.
  2. Faites chauffer 5 minutes le lait, 40 g de nougat, 150 g de chocolat et ajoutez 50 ml de crème.
  3. Battez le restant de crème en chantilly. Dans chaque verrine, versez le lait chaud. Ajoutez des dés de poires, une quenelle de chantilly et répartissez au-dessus les copeaux de chocolat et les dés de nougat. Servez aussitôt.

Cappuccino poires chocolat café et chantilly au nougat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le nougat par des amandes effilées grillées.

Le petit conseil nutrition

Une boisson trés gourmande à déguster pour se réchauffer et se faire plaisir mais pensez à bouger!!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;