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Cappuccino de potiron à la moutarde à l'ancienne

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
115 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
potiron
épluché
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 ml de
lait concentré non sucré
80 ml de
liquide
600 ml d'
eau
1 cuillerée à café de
moutarde
à l'ancienne

Les étapes à suivre : 

  1. Placez la crème dans un saladier au congélateur pendant 10 mn ou 30 mn au réfrigérateur.
  2. Epluchez, lavez et coupez le potiron en dés.
  3. Dans une casserole, faites bouillir l'eau. Ajoutez le potiron et faites-le cuire 15 mn.
  4. Egouttez le potiron, ajoutez le lait concentré, la capsule Coeur de Bouillon et assaisonnez selon votre goût. Mixez le tout. Maintenez sur feu doux.
  5. Battez en chantilly la crème additionnée de la moutarde.
  6. Versez le velouté de potiron dans des petits bols. Déposez sur le dessus une cuillerée de chantilly à la moutarde à l'ancienne. Servez aussitôt.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Décorez la quenelle de chantilly d'une feuille de coriandre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un velouté trés onctueux, parfait pour le dîner accompagné d'une tranche de jambon et de salade verte.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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