Title zone
Cappuccino, sauce caramel au beurré salé, cacahuètes grillées
Recette
boisson

Prép. :
10 min
Cuisson :
10 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
1 personnes
EnergyKcalServing :
657 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
150 ml d'
eau
50 g de
sucre
en poudre
100 ml de
crème liquide
20 g de
beurre demi-sel
1 cuillerée à soupe de
cacahuètes non salées
Préparation de la recette :
- Versez le sucre dans une petite casserole et laissez-le caraméliser en parallèle faites chauffer la crème liquide, versez sur le caramel, mélangez bien et ajoutez le beurre.
- Faites griller les cacahuètes et hachez-les au couteau.
- Préparez le cappuccino selon le mode d'emploi, nappez d'un filet de sauce caramel et parsemez de cacahuètes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez conserver le caramel plusieurs jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.
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