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Cappuccino, sauce caramel au beurré salé, cacahuètes grillées

Recette

boisson
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
657 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 cuillerées à café de
150 ml d'
eau
50 g de
sucre
en poudre
100 ml de
crème liquide
20 g de
beurre demi-sel
1 cuillerée à soupe de
cacahuètes non salées

Préparation de la recette : 

  1. Versez le sucre dans une petite casserole et laissez-le caraméliser en parallèle faites chauffer la crème liquide, versez sur le caramel, mélangez bien et ajoutez le beurre.
  2. Faites griller les cacahuètes et hachez-les au couteau.
  3. Préparez le cappuccino selon le mode d'emploi, nappez d'un filet de sauce caramel et parsemez de cacahuètes.

Cappuccino, sauce caramel au beurré salé, cacahuètes grillées

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez conserver le caramel plusieurs jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Le petit conseil nutrition

Une boisson gourmande pour vous régaler lors d'une pause, à déguster de temps en temps.

Pensez à bien vous hydrater et vous dépenser.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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