Title zone

Cappuccino et son émulsion de chocolat noir, fruits rouges

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Difficile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
265 kcal/ personne

Les ingrédients

4 capsules de
Cappuccino NESCAFÉ Dolce Gusto
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
framboises
4 petites grappes de
groseilles
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat avec l’eau et placez dans un siphon. Réservez au réfrigérateur 1 heure. Découpez les fraises en très petits dés. Ajoutez les cartouches de gaz dans le siphon.
  2. Préparez les cappuccinos. Ajoutez la mousse légère de chocolat, des morceaux de fraises et déposez une grappe de groseilles sur le rebord du verre. Servez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec une feuille de menthe.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une boisson gourmande, n'ajoutez pas trop d'émulsion au chocolat noir!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;