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Caramel au chocolat

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
266 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
sucre
en poudre
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
lait concentré non sucré
40 g de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Portez à ébullition le lait avec le sucre pendant 10 minutes sans cesser de remuer.
  2. Baissez le feu jusqu'à obtenir une petite ébullition et ajoutez le chocolat en morceaux et le beurre.
  3. Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Recouvrez un plat rectangulaire d'une feuille de papier sulfurisé ou aluminium, huilez-la et coulez le caramel dessus. Laissez durcir à température ambiante et coupez en cubes.

Caramel au chocolat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Découpez vos caramels en petits carrés et disposez-les dans des caissettes de papier argenté. Ils seront du plus bel effet sur vos tables festives.

Le petit conseil nutrition

Faites-vous plaisir avec ces douceurs mais soyez raisonnable !

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