Title zone

Caramel biscuité

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
597 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 397 g de
Lait Concentré Sucré Nestlé
200 g de
biscuits
type LU
100 g de
pralin
2 cuillerées à soupe de
miel

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole faites cuire environ 5 minutes le Lait Concentré Sucré et le miel
  2. Hors du feu ajoutez le pralin.
  3. A l'aide d'une fourchette émiettez finement les biscuits.
  4. Laissez tiédir puis ajoutez les biscuits. Mélangez bien.
  5. Tapissez votre moule d'un film plastique et versez la préparation.
  6. Placez au réfrigérateur 2 heures puis démoulez et coupez en petits carrés.

Caramel biscuité

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Réalisez cette recette avec du chocolat.

Le petit conseil nutrition

OK les caramels c'est bon, mais attention aux calories n'en manger qu'un ou deux. 

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;