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Cari de poulet et noix de cajou

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
598 kcal/ personne

Les ingrédients

1,5 kg de hauts de cuisses de
poulet
2 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
1 gros
oignon
1
poivron
vert
100 g de
noix de cajou
70 g de
gingembre
frais
200 ml de
lait de coco

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, épépinez et émincez le poivron vert. Epluchez et coupez l'oignon en gros morceaux. Faites revenir les hauts dans une sauteuse, jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés sur toutes les faces, réservez-le. Faites revenir l'oignon et le poivron pendant 5 minutes. Ajoutez le poulet, le gingembre râpé et 200 ml d'eau, laissez mijotez à couvert pendant 20 min.
  2. Délayez le Fond de volaille dans le lait de coco, l'Arome Hot&Spicy et versez dans la sauteuse, laissez épaissir à découvert. Au moment de servir, parsemez de noix de cajou hachées.

L'astuce de Sylvie

Pour les amateurs de sensations fortes, ajoutez 2 cuillerées d'Arome Hot&Spicy supplémentaires.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez de plus petites portions pour les enfants: une portion enfant représente les 2/3 d'une portion adulte.

Accompagnez ce plat épicé d'un bol de riz blanc et terminez le repas par une salade de fruits de saison.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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