Title zone

Carottes rapées à l'orange

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
118 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
carottes
6
tomates
cerises
1
orange
1 cuillerée à cafè d'
Arome MAGGI
1 pincèe de
poivre
4
feuilles de menthe
1 pincée de
sel
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, pelez et râpez les carottes. Lavez les tomates. Lavez et ciselez 4 feuilles de menthe. Enfin, pressez l'orange.
  2. Dans un bol, réalisez une vinaigrette avec le jus d'une orange, l'Arome, l'huile, la menthe, du sel et du poivre.
  3. Dans un saladier, mélangez les carottes, les tomates et la vinaigrette. Servez rapidement.

Carottes rapées à l'orange

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Décorez votre plat avec quelques feuilles de menthe et quelques quartiers d''orange.

Le petit conseil nutrition

Faites le plein de vitamine C et de fibres avec cette entrée.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;