Title zone

Carottes rapées à l'orange

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
118 kcal/ personne

Les ingrédients

3
carottes
6
tomates
cerises
1
orange
1 cuillerée à cafè d'
Arome MAGGI
1 pincèe de
poivre
4
feuilles de menthe
1 pincée de
sel
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, pelez et râpez les carottes. Lavez les tomates. Lavez et ciselez 4 feuilles de menthe. Enfin, pressez l'orange.
  2. Dans un bol, réalisez une vinaigrette avec le jus d'une orange, l'Arome, l'huile, la menthe, du sel et du poivre.
  3. Dans un saladier, mélangez les carottes, les tomates et la vinaigrette. Servez rapidement.

L'astuce de Sylvie

Décorez votre plat avec quelques feuilles de menthe et quelques quartiers d''orange.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites le plein de vitamine C et de fibres avec cette entrée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..