Title zone

Carottes et tomates au four

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
128 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

350 g de
carottes
2 cubes de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 kg de
tomates
3 brins de
thym
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 l d'
eau
1 pincèe de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.8 (240 °C)
  2. Fendez la peau des tomates sur le dessus, trempez-les 1 minute dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide. Retirez la peau et les pépins. Coupez-les en gros morceaux.
  3. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Mélangez-les avec les tomates.
  4. Diluez les 2 tablettes de Kub Or dans l'eau selon le mode d'emploi
  5. Huilez un plat à gratin à l'aide du pinceau. Versez les carottes et tomates. Ajoutez Kub Or et les brins de thym. Poivrez si nécessaire.
  6. Placez sur la grille du four et laissez cuire environ 45 minutes.

Carottes et tomates au four

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

pour un plat bien présenté faites des rondelles de tomates

Le petit conseil nutrition

Servez cette compotée de légumes avec des aiguillettes de poulet au thym et jus de citron et des pommes de terre vapeur pour un plat équilibré

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;