Title zone

Carpaccio de boeuf, vinaigrette au basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
213 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de tranches fines de
filet de boeuf
1 demie capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1
tomate
50 g de
parmesan
1
jus de citron
10 feuilles de
basilic
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
sucre
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et épépinez la tomate. Coupez-la en petits dés. Disposez les tranches de filet de bœuf sur quatre assiettes.
  2. Dans un bol contenant le jus de citron tiède, ajoutez le Coeur de bouillon, puis, l'huile d'olive, les dés de tomate et le sucre. Mélangez et poivrez. Répartissez la sauce sur la viande de manière égale.
  3. Avant de servir, avec un couteau économe, coupez des fins copeaux de parmesan que vous poserez sur la viande.
  4. Dégustez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ce carpaccio d'un mélange de salade verte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Demandez le programme nutritionnel du boeuf : protéines d'excellente qualité et fer sont au menu !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..