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Carpaccio de champignons au bacon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
119 kcal/ personne

Les ingrédients

6
champignons
de Paris
5 tranches de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
2 cuillerées à café de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez le bacon en lamelles puis faites-le dorer 1 à 2 minutes à la poêle sur feu vif.
  2. Dans un bol, mélangez le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez.
  3. Dans un plat, présentez les lamelles de champignons en les chevauchant. Répartissez les lamelles de bacon dessus.
  4. Nappez de sauce puis saupoudrez de parmesan.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de l'oeuf dur émietté sur les lamelles de champignons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les champignons sont peu énergétiques et le bacon est une charcuterie relativement maigre, de quoi ravir tous ceux qui surveillent leur ligne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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