Title zone

Carpaccio de champignons au bacon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
93 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
champignons
de Paris
2 cuillerées à café de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez le bacon en lamelles puis faites-le dorer 1 à 2 minutes à la poêle sur feu vif.
  2. Dans un bol, mélangez le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez.
  3. Dans un plat, présentez les lamelles de champignons en les chevauchant. Répartissez les lamelles de bacon dessus.
  4. Nappez de sauce puis saupoudrez de parmesan.

Carpaccio de champignons au bacon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de l'oeuf dur émietté sur les lamelles de champignons.

Le petit conseil nutrition

Les champignons sont peu énergétiques et le bacon est une charcuterie relativement maigre, de quoi ravir tous ceux qui surveillent leur ligne.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 148.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;