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Carpaccio de fruits et legumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
195 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
oranges
2
mangues
mûres
2 cuillerées à café d'
Arome MAGGI
1 petit
fenouil
3 cuillerées à soupe de
vinaigre
balsamique
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 botte de
ciboulette
2 gousses d'
ail
écrasées
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et écrasez les gousses d'ail. Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez les mangues. Coupez-les en deux et retirez le noyau. Coupez-les en fines lamelles. Pelez les quartiers d'oranges à vif. Lavez le fenouil et râpez le bulbe en fines tranches.
  2. Mélangez l'Arome, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Poivrez et ajoutez l'ail écrasé.
  3. Dans un plat de service creux, mélangez les fruits et le fenouil et versez la sauce.
  4. Parsemez le carpaccio de ciboulette juste avant de servir très frais.

Carpaccio de fruits et legumes

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Le petit conseil nutrition

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