Title zone

Carpaccio de fruits sauce chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
192 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
(1/2 tablette)
1
ananas frais
2
mangue
4
kiwis
100 ml de
jus d'ananas pur jus
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les sur chaque assiette.
  2. Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.
  3. Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée.

Carpaccio de fruits sauce chocolat

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez utiliser de l'ananas au sirop, dans ce cas, remplacez le jus d'ananas de la recette par le sirop.

Le petit conseil nutrition

Une excellente façon, gourmande et raisonnable, de déguster une portion des 5 fruits et légumes recommandés chaque jour !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 458.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;