Title zone

Carpaccio de fruits sauce chocolat (version légère)

Recette

Dessert
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
195 kcal/ personne

Les ingrédients

1/2
ananas frais
70 ml de
jus d'ananas à base de concentré
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
1 petite
mangue
2
kiwis
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les dans 4 assiettes.
  2. Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.
  3. Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer la cannelle par les graines d'une gousse de vanille.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Quand une recette si riche en fruits sait se parer d'une touche de gourmandise avec seulement 50 g de chocolat, on ne réfléchit pas à deux fois : on se régale, sans arrière-pensée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..