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Carpaccio de jambon au pesto, roquette, parmesan

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
157 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
Jambon Tendre Noix Façon Carpaccio HERTA
2 petits bouquets de
roquette
40 g de
parmesan
4 cuillerées à soupe de
sauce pesto
vert
2 cuillerées à soupe de
pignons de pin
2 cuillerées à soupe d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tranches de jambon en 4: coupez en deux dans la longueur puis en deux dans la largeur.
  2. Répartissez-les morceaux en rosace dans une assiette. Fouettez le pesto avec l'eau pour le fluidifier. Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
  3. Répartissez la roquette, les copeaux de parmesan, les pignons sur le carpaccio de jambon et nappez d'un trait de pesto.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le pesto vert par un pesto rouge. Si vous n'avez pas la roquette, optez pour de la mâche.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une assiette légère à déguster sans complexe! Accompagnez d'un morceau de pain et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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