Title zone

Carpaccio d'oranges à la cannelle

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
158 kcal/ personne

Les ingrédients

6
oranges
2 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré pour dessert NESTLÉ 450g
10
feuilles de menthe
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre
2 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré Nestlé

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les oranges à vif puis coupez-les en rondelles.
  2. Lavez et ciselez finement les feuilles de menthe.
  3. Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, la cannelle et la menthe.
  4. Dressez des rondelles d'oranges sur des assiettes. Nappez légèrement les rondelles de mélange à base de lait.
  5. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des rondelles de pamplemousse.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites le plein de vitamines C et de calcium avec ce dessert.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..