Title zone

Carpaccio d'oranges à la cannelle

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
158 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
oranges
2 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré Nestlé
10
feuilles de menthe
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les oranges à vif puis coupez-les en rondelles.
  2. Lavez et ciselez finement les feuilles de menthe.
  3. Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, la cannelle et la menthe.
  4. Dressez des rondelles d'oranges sur des assiettes. Nappez légèrement les rondelles de mélange à base de lait.
  5. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Carpaccio d'oranges à la cannelle

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des rondelles de pamplemousse.

Le petit conseil nutrition

Faites le plein de vitamines C et de calcium avec ce dessert.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;