Title zone

Carpaccio de tomates, allumettes grillées, parmesan

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

2
tomates
vertes
2
tomates
vertes
2
tomates
vertes
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
10 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe de
vinaigre balsamique
blanc
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 petite gousse d'
ail
1 cuillerée à café de
piment d'espelette
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
moutarde

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tomates en fines rondelles et répartissez-les dans 4 assiettes. Faites cuire les allumettes dans une poêle.
  2. Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et ajoutez petit à petit l'huile. Ajoutez l'ail hachée et le piment d'Espelette.
  3. Au moment de servir, répartissez les allumettes, le basilic ciselé et la vinaigrette.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques pignons de pin.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée légère à servir l'été avant un barbecue.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;