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Carré d'agneau au thym et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
523 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 carrés de
viande
d' agneau
4 cuillerées à cafè de
6
pommes de terre
10
oignons
grelot
3
navets
3
carottes
2
courgettes
10 gousses d'
ail
200 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe de
thym
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez, lavez puis coupez en dés les carottes, navets, courgettes et pommes de terre. Epluchez les oignons. Détachez les gousses d'ail en conservant leur peau. Déposez tous les légumes dans votre plat.
  3. Diluez 2 cuillerées à café de fond pour rôtis dans 200 ml d'eau. Répartissez ce mélange sur les légumes et poivrez. Faites cuire au four environ 20 minutes. Pendant ce temps, badigeonnez les carrés d'agneau d'huile.
  4. Sur une assiette, versez 2 cuillerées de fond pour rôtis et le thym. Poivrez. Déposez les carrés d'agneau sur ce mélange pour réaliser une panure.
  5. Sortez le plat du four, mélangez délicatement les légumes puis disposez vos carrés d'agneau par dessus.
  6. Faites cuire pendant 30 minutes en mélangeant les légumes à mi-cuisson.

Carré d'agneau au thym et petits légumes

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