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Carré d'agneau aux légumes d'été

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
538 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 carré (2 à 3
côtelettes d'agneau
par personne)
3 cuillerées à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
8 petites
pommes de terre
(genre rattes)
100 g de
tomates cerises
2
courgettes
2
carottes
6
oignons
grelots
200 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez les légumes. Epluchez les carottes et les oignons. Coupez les courgettes en cubes et les carottes en bâtonnets.
  3. Dans un grand plat à gratin, disposez les légumes sauf les tomates. Diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans l'eau. Versez sur les légumes. Faites cuire 20 minutes au four.
  4. Saupoudrez le carré d'agneau avec le Fond pour Rôtis restant, de manière à réaliser une panure.
  5. Sortez le plat du four et mélangez les légumes. Ajoutez les tomates cerise et disposez-le carré d'agneau par dessus.
  6. Faites cuire à nouveau 30 minutes en mélangeant les légumes de temps en temps.

Carré d'agneau aux légumes d'été

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques gousses d'ail non épluchées dans le plat.

Le petit conseil nutrition

Pour alléger cette recette, n'hésitez pas à demander à votre boucher de dégraisser le plus possible le carré d'agneau.

Les ingrédients de la recette : 

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