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Carré d'agneau laqué au miel et au thym

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
555 kcal/ personne

Les ingrédients

8
côtelettes d'agneau
(2 carrés de 4)
4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
3 cuillerées à soupe de
miel
1
oignon
1
carotte fraîche
4 brins de
thym
1 cuillérée à soupe d'
huile d'olive
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à th.7 (210°C). Enfournez les carrés d'agneau 10 min badigeonnés d'huile d'olive.
  2. Sortez les carrés du four lorsqu'ils sont dorés, puis répartissez sur tous les côtés le mélange miel/Arôme à l'aide d'un pinceau. Saupoudrez de thym. Ajoutez la carotte émincée en fines rondelles et l'oignon émincé dans le fond du plat.
  3. Enfournez à nouveau les carrés 5 min, puis arrosez-les avec le mélange miel/Arôme du plat avant de les enfourner à nouveau pour 5 min.
    Le but est d'obtenir une "croûte" dorée.
  4. Poivrez et servez les carrés coupés en deux sur les assiettes, nappés de  sauce.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez 5 à 10 mn de cuisson selon la taille des carrés et la cuisson souhaitée (rosé ou à point).

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, accompagnez avec une poêlée de pois gourmands.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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