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Carré d'agneau laqué au miel et au thym

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
555 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
côtelettes d'agneau
(2 carrés de 4)
4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
3 cuillerées à soupe de
miel
1
oignon
1
4 brins de
thym
1 cuillérée à soupe d'
huile d'olive
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four à th.7 (210°C). Enfournez les carrés d'agneau 10 min badigeonnés d'huile d'olive.
  2. Sortez les carrés du four lorsqu'ils sont dorés, puis répartissez sur tous les côtés le mélange miel/Arôme à l'aide d'un pinceau. Saupoudrez de thym. Ajoutez la carotte émincée en fines rondelles et l'oignon émincé dans le fond du plat.
  3. Enfournez à nouveau les carrés 5 min, puis arrosez-les avec le mélange miel/Arôme du plat avant de les enfourner à nouveau pour 5 min.
    Le but est d'obtenir une "croûte" dorée.
  4. Poivrez et servez les carrés coupés en deux sur les assiettes, nappés de  sauce.

Carré d'agneau laqué au miel et au thym

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez 5 à 10 mn de cuisson selon la taille des carrés et la cuisson souhaitée (rosé ou à point).

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, accompagnez avec une poêlée de pois gourmands.

Les ingrédients de la recette : 

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