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Carré d'agneau petits légumes caramélisés

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
491 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
20 petites
tomates
grappes avec tige
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
6
carottes
300 g de
panais
1 kg de

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les légumes en dés de 2 cm. Faites-les revenir (sauf les tomates) dans une poêle 10 minutes avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau à mi-cuisson et laissez réduire.
  2. Dans un plat à gratin, déposez les légumes (sauf les tomates) puis dessus le carré et versez dessus le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude et le miel. Arrosez-en le carré.
  3. Faites cuire au four 40 minutes. Dix minutes avant la fin ajoutez les tomates. Nappez de fond en cours de cuisson.

 

L'astuce de Sylvie

Remplacez le panais par du navet ou du celeri boule.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des patates douces pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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