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Carrés de lasagnes au concombre et à la truite fumée

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
242 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
1
fromage frais
de vache
6 tranches de
truite fumée
1/2
concombre
1 petit bouquet d'
aneth
1 petit bouquet de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et couper le concombre sans l’éplucher en fines lamelles. Le salez et le laisser dégorger.
  2. Coupez la pâte Herta en 3 bandes. Faites les cuire à l’eau bouillante 1 minute, les égouttez, les laisser refroidir sur une planche, bien à plat.
  3. Rincez les herbes. Ciseler l’aneth et la ciboulette. Mélangez le fromage et l’aneth.
  4. Déposez une première feuille de pâte à pasta devant vous. Etalez 1/3 du fromage sur la feuille de pâte, couvrer de la moitié des rondelles de concombre égouttées et épongées au papier absorbant. Couvrez de la moitié de la truite fumée.
  5. Déposez une deuxième feuille de pâte sur l’ensemble et recommencer l’opération. Finissez par une feuille de pâte à pasta et le dernier tiers de fromage frais.
  6. Parsemez de ciboulette ciselée. Coupez de petits carrés grands comme une bouchée. Réservez au frais jusqu’au service.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Des petites bouchées rafraîchissantes en amuses-bouche ou en entrée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La truite fumée est riche en oméga 3, en phosphore.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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