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Cassolette de cabillaud et crevettes aux petits légumes et safran

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
203 kcal/ personne

Les ingrédients

3 dos de
cabillaud
200 g de
crevettes
2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
2
carottes
1 dosette de
safran
100 g de
pois gourmands
3
échalotes
10 brins de
ciboulette
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
liquide
150 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les carottes et les pois gourmands en bâtonnets. Emincez les échalotes. Coupez le cabillaud en gros cubes. Ciselez la ciboulette.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les légumes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le cabillaud et les crevettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez l'eau, le fond, la ciboulette et le safran. Laissez cuire 5 minutes. Crèmez et poivrez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une gousse d'ail.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des pâtes fraîches.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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