Title zone

Cassolette de la mer aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 pavés de
saumon
2 dos de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
8
gambas
12 mini
carottes
1
poireau
20 g de
beurre
1
échalote
20 g de
farine
300 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte, faites revenir l'échalote hachée avec l'huile. Ajoutez le poireau émincé. Réservez.
  2. Faites un roux en mélangeant le beurre et la farine et ajoutez l'eau et le coeur de bouillon. Ajoutez les carottes nettoyées et le reste des légumes.
  3. Faites cuire 8 minutes puis ajoutez les poissons coupés en gros dés et prolongez la cuisson 7 minutes.

Nutriconso

Cassolette de la mer aux petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des petits champignons de Paris émincés.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'un bol de riz pour un plat complet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;