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Cassolette de la mer aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
366 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
saumon
2 dos de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
8
gambas
12 mini
carottes
1
poireau
20 g de
beurre
1
échalote
20 g de
farine
300 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte, faites revenir l'échalote hachée avec l'huile. Ajoutez le poireau émincé. Réservez.
  2. Faites un roux en mélangeant le beurre et la farine et ajoutez l'eau et le coeur de bouillon. Ajoutez les carottes nettoyées et le reste des légumes.
  3. Faites cuire 8 minutes puis ajoutez les poissons coupés en gros dés et prolongez la cuisson 7 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits champignons de Paris émincés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'un bol de riz pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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