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Cassolette de la mer aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 dos de
cabillaud
8
gambas
crues décortiquées
2 pavés de
saumons
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
3
carottes
2
poireaux
1
échalote
300 ml d'
eau
20 g de
farine
20 g de
beurre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte, faites revenir l'échalote hachée avec l'huile. Ajoutez les poireaux et les carottes émincés en fins bâtonnets. Réservez.
  2. Faites un roux en mélangeant le beurre et la farine et ajoutez l'eau et le Coeur de bouillon. Ajoutez les légumes.
  3. Faites cuire 8 minutes puis ajoutez les poissons coupés en gros dés et prolongez la cuisson 5 minutes.

Nutriconso

Cassolette de la mer aux petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de persil plat ciselé.

 

Le petit conseil nutrition

Une recette légère et riche en fibres, on en redemande.

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