Title zone

Cassolette de purée de patate douce au lait de coco, brochettes de crevettes citron vert et noix de cajou

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
19 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
421 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de grosses
crevettes
300 g de
pommes de terre
100 ml de
lait de coco
800 g de
patates douces
1
citron vert
50 g de
noix de cajou
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les patates douces et les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire dans l’eau bouillante 15 minutes. Egouttez. Ajoutez le lait de coco et passez au presse purée. Emiettez dedans le bouillon.
  2. Réalisez des brochettes avec les crevettes. Faites-les mariner dans le jus de citron vert et l’Arome 10 minutes. Faites-les poêler 2 minutes sur chaque face.
  3. Servez la purée en cassolette avec les brochettes. Parsemez de noix de cajou concassées

L'astuce de Sylvie

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une purée de celeri pour un apport en légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;