Title zone

Cassolettes de saint jacques au lait de coco

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

16
100 ml de
lait de coco
500 g de
petit pois
surgelés
2 grosses
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile
20
oignons
grelots
2 capsules
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Poule et Légumes

Les étapes à suivre : 

1. Hachez les échalotes. Dans une cocotte, faites revenir les échalotes et les oignons grelots 5 minutes avec l'huile.
2. Ajoutez les petits pois surgelés. Laissez cuire 5 minutes. Réservez, faites saisir dans la poele bien chaude avec l'huile 2 minutes les saint Jacques. Ajoutez le reste des ingrédients, le lait de coco, l'eau et les capsules de Cœur de Bouillon. Laissez cuire 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

utilisez des pétoncles plutôt que des Saint Jacques plus chères

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat complet, servez avec un dôme de riz

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;