Title zone

Cassolettes de saumon au lard et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
429 kcal/ personne

Les ingrédients

3
carottes
2
poireaux
4
navets
100 g de
lard
4 dos de
saumon
100 ml de
vin blanc
1 capsule
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Poule et Légumes

Les étapes à suivre : 

1. Coupez les navets et les carottes en bâtonnets, émincez les poireaux. Faites-les revenir avec le lard 5 minutes dans une poele.
2. Coupez le lard en grosses lanières. Ajoutez le saumon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez 100 ml de vin blanc et 1 capsule.Laissez cuire 3 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

vous pouvez réaliser cette recette avec du cabillaud

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, remplacez les lardons par du bacon

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 230.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;