Title zone

CASSOULET

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
691 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
2
saucisses de Toulouse
300 g de
haricots blancs
3 feuilles de
laurier
1 demi
oignon
1 cuisse de
canard
confite
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
100 g de
lard

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez l'oignon. Coupez le lard en morceaux.
  2. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le lard. Ajoutez les haricots, les saucisses, le laurier, le concentré, les cubes de bouillon et 1 litre d'eau.
  3. Laissez cuire 30 minutes après rotation de la soupape. Ajoutez la cuisse de canard et poursuivez la cuisson 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

selon les régions variez les saucisses

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un plat gourmand à servir après une entrée légère

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;