Title zone

Cassoulet espagnol (Fabada Asturiana)

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
522 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 grosse boîte d'
haricots blancs
(800 g)
4
saucisses de Toulouse
800 g de
concassée de tomates
200 g de
chorizo
1 gros
oignon
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Pour votre recette de cassoulet espagnol: épluchez et hachez l'oignon. Coupez les saucisses en rondelles et faites-les revenir 2 minutes de chaque côté dans une sauteuse, réservez-les.
  2. Faites revenir l'oignon dans la sauteuse pendant 5 minutes. Ajoutez la concassée de tomates, le chorizo coupé en rondelles, le bouillon et laissez mijoter 5 minutes.
  3. Ajoutez les saucisses, les haricots blancs égouttés et rincés et prolongez la cuisson 10 minutes à feu doux.

Cassoulet espagnol (Fabada Asturiana)

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez votre recette de cassoulet espagnol de quelques feuilles de persil ciselées.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de cassoulet espagnol d'une salade verte et terminez le repas par un fruit frais de saison.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;