Title zone

Ceviche de thon à la mexicaine

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

5
tomates
coeur de boeuf
2
tomates
vertes
2 pavés de
thon
1 demi
citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le chapeau des tomates coeur de boeuf et creusez-les.
  2. Coupez le thon en petits dés ainsi que les tomates vertes.
  3. Mélangez le thon, le stick, le jus de citron, les dés de tomate et l'huile d'olive. Laissez mariner au frais 30 minutes.
  4. Garnisez-en les tomates coeur de boeuf et servez.

Ceviche de thon à la mexicaine

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des câpres !

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet ajoutez un fond de riz cuit dans chaque tomate !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;