Title zone

Ceviche de thon aux framboises, coriandre et citron vert

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
172 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
thon
frais
1
citron vert
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
50 g de
framboises
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
ciselée

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le thon en petits dés et les framboises en petits morceaux.
  2. Faites mariner le thon 30 minutes dans le mélange Arome, jus de citron et zeste, huile d'olive et coriandre fraîche.
  3. Ajoutez le framboises, mélangez et servez aussitôt !

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de baies roses concassées !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

De l'huile d'olive avec des acides gras insaturés et du thon avec des omega 3 : une entrée bonne pour son équilibre alimentaire !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;