Title zone

Champignons à la grecque

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
263 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de petits
champignons
de Paris frais
1 coupelle de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
250 ml d'
eau
5 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
1 cuillerée à café de
coriandre en poudre
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le pied sableux des champignons. Lavez les champignons. Essuyez-les. Coupez-les en lamelles ou s'ils sont petits laissez-les entiers. Faites-les revenir dans l'huile quelques minutes.
  2. Faites dissoudre le bouillon dans l'eau, versez sur les champignons. Poivrez.
  3. Ajoutez le concentré de tomates et les grains de coriandre. Remuez. Laissez cuire à feu vif 15 minutes.
  4. Faites refroidir dans le jus de cuisson. Servez bien frais, de préférence le lendemain.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des petits oignons au vinaigre, en veillant à les égoutter.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faiblement énergétiques, les champignons ainsi préparés conviendront à tous les gourmands soucieux de leur ligne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 388.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 388.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..