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Champignons à la grecque

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
263 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de petits
champignons
de Paris frais
250 ml d'
eau
5 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
1 cuillerée à café de
coriandre en poudre
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le pied sableux des champignons. Lavez les champignons. Essuyez-les. Coupez-les en lamelles ou s'ils sont petits laissez-les entiers. Faites-les revenir dans l'huile quelques minutes.
  2. Faites dissoudre le bouillon dans l'eau, versez sur les champignons. Poivrez.
  3. Ajoutez le concentré de tomates et les grains de coriandre. Remuez. Laissez cuire à feu vif 15 minutes.
  4. Faites refroidir dans le jus de cuisson. Servez bien frais, de préférence le lendemain.

Champignons à la grecque

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des petits oignons au vinaigre, en veillant à les égoutter.

Le petit conseil nutrition

Faiblement énergétiques, les champignons ainsi préparés conviendront à tous les gourmands soucieux de leur ligne.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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