Title zone

Champignons au lard Actifry Express

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
7 personnes
EnergyKcalServing : 
152 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

14 petits
champignons
de Paris
14 tranches de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
1 cuillerée à café d'
herbes de Provence
1 cuillerée à café de
paprika

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez les champignons et faites les cuire pendant 5 minutes dans la cuve de l'Actifry Express.
  2. Récupérez les champignons et ajoutez les herbes de Provence et le paprika. Entourez chaque champignon de poitrine, placez-les dans le panier et faites-les cuire 10-12'.

Champignons au lard Actifry Express

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez les champignons avec une sauce fromage blanc ail et fines herbes.

Le petit conseil nutrition

Comptez deux champignons par personne.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 271.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;