Title zone

Champignons au lard Actifry Express

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
7 personnes
EnergyKcalServing : 
152 kcal/ personne

Les ingrédients

14 petits
champignons
de Paris
14 tranches de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
1 cuillerée à café d'
herbes de Provence
1 cuillerée à café de
paprika

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les champignons et faites les cuire pendant 5 minutes dans la cuve de l'Actifry Express.
  2. Récupérez les champignons et ajoutez les herbes de Provence et le paprika. Entourez chaque champignon de poitrine, placez-les dans le panier et faites-les cuire 10-12'.

L'astuce de Sylvie

Servez les champignons avec une sauce fromage blanc ail et fines herbes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez deux champignons par personne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;