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Champignons farcis au cabillaud et parmesan

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
166 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
10 gros
champignons
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc
battu
1
courgette
1
œuf
1
oignon
20 g de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th7/8 (220°C). Pelez et hachez l'oignon. Lavez et râpez la courgette grossièrement. Pelez et hachez 2 champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez la courgette, les champignons hachés et prolongez la cuisson 3 minutes.
  3. Mixez le cabillaud coupé en morceaux avec le fromage blanc. Ajoutez les légumes, la capsule de Coeur de bouillon et l'œuf battu. Mélangez bien et farcissez-en les champignons. Saupoudrez de parmesan.
  4. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le cabillaud par la même quantité de saumon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ce plat de féculents en entrée (type taboulé) et d'un produit laitier en dessert pour un repas équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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