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Champignons farcis au poulet et oignons rissolés

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
159 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

10 gros
champignons
à farcir
3 cuillerées à café bombées de
2 escalopes de
poulet
2
oignons
2
courgettes
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
parmesan
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et râpez les courgettes.
  2. Pelez et hachez les oignons avec un couteau. Dans une poêle, faites-les dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
  3. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Dans un saladier, mélangez les légumes cuits, le fond, l'œuf et les escalopes de poulet mixées.
  4. Farcissez-en les champignons et saupoudrez de parmesan. Faites cuire dans un plat à gratin en verre 25 minutes.

Champignons farcis au poulet et oignons rissolés

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une touche de couleur et de vitamine C, saupoudrez de persil vos champignons.

Le petit conseil nutrition

Entre les fibres du champignon, les bienfaits de la courgette et les protéines du poulet, cette savoureuse entrée vous permet de débuter votre repas sur une note d'équilibre et de bien-être.

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