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Champignons farcis au veau, noisettes et Comté

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
347 kcal/ personne

Les ingrédients

12
champignons
à farcir
400 g d'
épaule de veau
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1
jaune d'oeuf
2 gousses d'
ail
20 g de
noisettes
1 cuillerée à soupe de
persil
100 g de
comté

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez le veau. Ajoutez l'ail haché, le jaune d'oeuf, le persil ciselé et 1 cuillerée de fond de veau.
  2. Garnissez les champignons et parsemez de noisettes concassées et de petits dés de Comté. Déposez-les dans un plat à gratin. Diluez le reste du fond dans 200 ml d'eau et versez autour. Faites cuire 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le comté par du parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le sauté ou l'épaule de veau est plus grasse que la noix de veau mais est idéale pour les farces.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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