Title zone

Champignons farcis au veau, noisettes et Comté

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
321 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

12
champignons
à farcir
400 g d'
épaule de veau
2 cuillerées à soupe de
1
jaune d'œuf
2 gousses d'
ail
20 g de
noisettes
1 cuillerée à soupe de
persil
100 g de
comté
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez le veau. Ajoutez l'ail haché, le jaune d'oeuf, le persil ciselé et 1 cuillerée de fond de veau.
  2. Garnissez les champignons et parsemez de noisettes concassées et de petits dés de Comté. Déposez-les dans un plat à gratin. Diluez le reste du fond dans 200 ml d'eau et versez autour. Faites cuire 25 minutes.

Champignons farcis au veau, noisettes et Comté

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le comté par du parmesan.

Le petit conseil nutrition

Le sauté ou l'épaule de veau est plus grasse que la noix de veau mais est idéale pour les farces.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 26.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;