Title zone

Champignons lardés aux herbes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
155 kcal/ personne

Les ingrédients

4 gros
champignons
de Paris
6 tranches fines de
Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
6 feuilles d'
estragon
4 feuilles de
basilic

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Nettoyez les champignons. Coupez les pieds et hachez-les. Lavez et ciselez l'estragon et le basilic.
  3. Dans un saladier, mélangez les pieds de champignons hachés, l'estragon, le basilic et la crème liquide. Assaisonnez selon votre goût.
  4. Placez les chapeaux des champignons dans un plat à gratin. Farcissez-les avec la préparation.
  5. Entourez chaque champignon avec une tranche de poitrine (si nécessaire, maintenez-les avec un petit pic en bois).
  6. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Présentez les champignons lardés sur un lit de salade verte et saupoudrez de parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une recette plus légère, préférez de la crème liquide allégée, il en existe désormais affichant 4% de matières grasses. Sachant que la crème traditionnelle est à 30%...

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Champignons lardés aux herbes est évalué 3.5 de 5 de 2.
Rated 3 de 5 de par bonne idée
Date de publication: 2016-07-12
Rated 4 de 5 de par champignon cachottié Vraiment agréable en bouche. Petit et puissant aux niveau des sens. J'aime beaucoup
Date de publication: 2016-07-12
  • y_2016, m_12, d_5, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_9972, prod, sort_[SortEntry(order=AGE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 430.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

Champignons lardés aux herbes est évalué 3.5 de 5 de 2.
Rated 3 de 5 de par bonne idée
Date de publication: 2016-07-12
Rated 4 de 5 de par champignon cachottié Vraiment agréable en bouche. Petit et puissant aux niveau des sens. J'aime beaucoup
Date de publication: 2016-07-12
  • y_2016, m_12, d_5, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_9972, prod, sort_[SortEntry(order=AGE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 430.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..